Légumes farcis

Neza - 6 oct. 2007 à 23:18 - Dernière réponse :  Téni
- 25 mai 2017 à 19:17
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310302-legumes-farcis

Afficher la suite 
Un plus, comme ma grand-mère
Ma suggestion : Ma grand-mère mettait une pincée de riz mi-cuit au fond des farcis et pour une farce moins sèche sans mettre du beurre rajouter de la mie blanche de pain imbibée de lait. Huile d'olive bien sûr !
Carole
Excellent
Ma suggestion : Dans la farce je rajoute de la semoule de couscous fine ou moyenne qui absorbe le gras et l'eau
Axelle
Super j ai fais les farcies ce soir tt le monde c est régalé . Pour une première j en suis fière
Legumes farcis
Quelle différence entre la farce et l'épaule de porc ?????
Réponse (tardive) à Mick:
Quelle est la différence entre un pot de chambre et une casserole ?.
Tu ne sais pas ?
Ne m'invites pas chez toi!
Alain
Commenter la réponse de Neza

8 réponses