Légumes farcis

Créer une discussion Neza - Dernière réponse le 25 mai 2017 à 19:17 par Téni
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310302-legumes-farcis

Afficher la suite 
Odile- 31 juil. 2009 à 12:08
Un plus, comme ma grand-mère
Ma suggestion : Ma grand-mère mettait une pincée de riz mi-cuit au fond des farcis et pour une farce moins sèche sans mettre du beurre rajouter de la mie blanche de pain imbibée de lait. Huile d'olive bien sûr !
Répondre
Carole- 27 août 2012 à 18:57
Carole
Excellent
Ma suggestion : Dans la farce je rajoute de la semoule de couscous fine ou moyenne qui absorbe le gras et l'eau
Répondre
Axelle- 9 mai 2013 à 23:42
Axelle
Super j ai fais les farcies ce soir tt le monde c est régalé . Pour une première j en suis fière
Répondre
Mick- 10 mai 2013 à 15:46
Legumes farcis
Quelle différence entre la farce et l'épaule de porc ?????
Répondre
Téni- 25 mai 2017 à 19:17
Réponse (tardive) à Mick:
Quelle est la différence entre un pot de chambre et une casserole ?.
Tu ne sais pas ?
Ne m'invites pas chez toi!
Alain
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !