Brocolis à la parmesane
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310275-brocolis-a-la-parmesane
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21 mars 2017 à 09:28
3 févr. 2017 à 09:42
2 juin 2015 à 17:56
28 mai 2015 à 20:51
6 déc. 2014 à 14:21
21 sept. 2014 à 14:14
3 mai 2012 à 17:12
Excellent, original.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé.
4 mars 2012 à 21:18
Un peu sale mais très bien assaisonne
25 mai 2011 à 17:08
3 janv. 2011 à 11:55
Très bon!
3 déc. 2010 à 22:42
Mais bon ! C'est un plat qui change !
8 oct. 2010 à 20:36
C'est bon !
Ma suggestion : Faut adapter : les olives sont dans les ingrédients mas pas dans la recette ! Que fait-on des olives ? Merci
9 mars 2010 à 20:15
Nous avons apprécié la recette même si nous avons trouvé le plat un peu trop salé, pourtant je n'avais pas ajouté de sel.
20 févr. 2010 à 22:33
Nous avons englouti ce plat en un rien de temps. Merci pour cette recette originale.
11 oct. 2009 à 12:28
Bien, ça change !
Ma suggestion : Que deviennent les vitamines avec cette cuisson ?
27 févr. 2009 à 13:52
Délicieux ! Rien à voir avec les brocolis vapeur. Un plat plein de saveur et de soleil. Pour aimer enfin les brocolis.
4 mars 2008 à 21:30
C'est délicieux et on peut varier les ingrédients très facilement !
Ma suggestion : Dans la recette, il n'y a pas de précision pour les olives...
21 nov. 2007 à 21:03
Le goût est authentique et ça change même si les enfants n'ont pas vraiment apprécié cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis ces brocolis dans un gratin avec des pâtes et du gruyère. Les enfants ont ainsi pu savourer ces légumes.
23 févr. 2006 à 21:37
Très bien, très italien !
Ma suggestion : Je parsème de lamelles de parmesan et je fais fondre légèrement au four.
11 févr. 2006 à 13:55
Je viens de tester cette recette car j'en avais assez de la cuisson classique des brocolis. A recommander !
Ma suggestion : Je n'avais pas de jambon de Parme. J'ai alors mis des lardons et je ne pense pas que cela dénaturait le plat. J'ai par contre peut-être mis un peu trop de parmesan.