Brocolis à la parmesane

Créer une discussion Danielle - Dernière réponse le 3 févr. 2017 à 09:42 par billbell
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310275-brocolis-a-la-parmesane

Afficher la suite 
Marie-Pierre- 21 sept. 2014 à 14:14
Une recette qui a le mérite de tordre le cou au sempiternel gratin de brocolis ou autre. C'est très bon. À la place du jambon j'ai mis un c?ur de thon germon. J'ai suivi la recette. Merci beaucoup
Répondre
Phil- 28 mai 2015 à 20:51
Que fait-on des Olives indiquées dans les ingrédients mais pas dans la recette ?
Répondre
eliane-i2 22Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 17 janvier 2017 Dernière intervention - 2 juin 2015 à 17:56
TRES BIEN
Répondre
billbell 26Messages postés dimanche 2 décembre 2007Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2017 à 09:42
ok
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !