Cabillaud à l'indienne

Magaly - 11 mars 2006 à 12:56
 Téni - 9 sept. 2017 à 18:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310188-cabillaud-a-l-indienne

Bonsoir,
La réponse de Sylvie du 26 novembre 2016 est stupide. 1 poisson par personne, donc 3 poissons.
Le cabillaud, ou morue, est un poisson qui peut atteindre 180 cm pour 90 kg.
Même en restant dans des dimensions moyennes, chaque poisson fait environ 80 cm pour un poids de 4 kg.
Dur de trouver une gamelle suffisamment grande ! Et avoir un très gros appétit !
Miam
un vrai délice. a refaire sans aucun doute
Ma suggestion : un peu de riz pour accompagnement.
Excellent
Recette excellente, rien à dire, on s'est régalé ! Merci d'avoir mis cette recette, c'est un vrai régal.
Quantité de poisson
La quantité de poisson est indiquée dans la recette : 1 poisson par personne (du cabillaud acheté en congelé), mais tout autre type de poisson blanc fait l'affaire.
Question
Cette recette m'intéresse mais j'aurais voulu connaître la quantité de poisson nécessaire. Merci par avance de votre réponse.
Super
J'ai fait cette recette et elle est vraiment super bonne. Toute la famille a adoré, je la referai c'est sûr !