Cabillaud à l'indienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310188-cabillaud-a-l-indienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310188-cabillaud-a-l-indienne
9 sept. 2017 à 18:44
La réponse de Sylvie du 26 novembre 2016 est stupide. 1 poisson par personne, donc 3 poissons.
Le cabillaud, ou morue, est un poisson qui peut atteindre 180 cm pour 90 kg.
Même en restant dans des dimensions moyennes, chaque poisson fait environ 80 cm pour un poids de 4 kg.
Dur de trouver une gamelle suffisamment grande ! Et avoir un très gros appétit !
20 juil. 2014 à 22:41
un vrai délice. a refaire sans aucun doute
Ma suggestion : un peu de riz pour accompagnement.
27 avril 2007 à 22:05
Recette excellente, rien à dire, on s'est régalé ! Merci d'avoir mis cette recette, c'est un vrai régal.
27 nov. 2006 à 13:07
La quantité de poisson est indiquée dans la recette : 1 poisson par personne (du cabillaud acheté en congelé), mais tout autre type de poisson blanc fait l'affaire.
26 nov. 2006 à 19:33
Cette recette m'intéresse mais j'aurais voulu connaître la quantité de poisson nécessaire. Merci par avance de votre réponse.
11 mars 2006 à 12:56
J'ai fait cette recette et elle est vraiment super bonne. Toute la famille a adoré, je la referai c'est sûr !