Cabillaud à l'indienne

Créer une discussion Magaly - Dernière réponse le 9 sept. 2017 à 18:44 par Téni
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310188-cabillaud-a-l-indienne

Edith- 26 nov. 2006 à 19:33
Question
Cette recette m'intéresse mais j'aurais voulu connaître la quantité de poisson nécessaire. Merci par avance de votre réponse.
Répondre
Sylvie- 27 nov. 2006 à 13:07
Quantité de poisson
La quantité de poisson est indiquée dans la recette : 1 poisson par personne (du cabillaud acheté en congelé), mais tout autre type de poisson blanc fait l'affaire.
Répondre
Nadette- 27 avril 2007 à 22:05
Excellent
Recette excellente, rien à dire, on s'est régalé ! Merci d'avoir mis cette recette, c'est un vrai régal.
Répondre
Fran?oise- 20 juil. 2014 à 22:41
Miam
un vrai délice. a refaire sans aucun doute
Ma suggestion : un peu de riz pour accompagnement.
Répondre
Téni- 9 sept. 2017 à 18:44
Bonsoir,
La réponse de Sylvie du 26 novembre 2016 est stupide. 1 poisson par personne, donc 3 poissons.
Le cabillaud, ou morue, est un poisson qui peut atteindre 180 cm pour 90 kg.
Même en restant dans des dimensions moyennes, chaque poisson fait environ 80 cm pour un poids de 4 kg.
Dur de trouver une gamelle suffisamment grande ! Et avoir un très gros appétit !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !