Sablés au chocolat et fleur de sel

Martine - 29 janv. 2006 à 15:50 - Dernière réponse :  poussy
- 20 sept. 2017 à 16:54
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il faut rajouter 5 g de bicarbonate de soude. c'est meilleur.
florelle_c 9 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 12 novembre 2015 Dernière intervention - 7 sept. 2015 à 15:58
Excellent ! En plus, dans une bonne boîte en fer, ils conservent très bien (pour peu qu'ils ne soient pas tous mangés en 10 minutes !!
sabrina-s7 2 Messages postés lundi 27 janvier 2003Date d'inscription 24 novembre 2016 Dernière intervention - 24 nov. 2016 à 16:34
Pour les amateurs de chocolat, c'est délicieux ! J'ai suivi la recette à la lettre. Pour gagner du temps (sans passer par la case refroidissement au frigo), j'ai utilisé le batteur avec les crochets 'pétrin', étalé la pâte au rouleau puis découpé à l'emporte pièce. Il ne faut pas se fier à la texture molle à la cuisson, le sablé durcira en refroidissant.
Diaboliquement déllicieux !!
Délicieux
Merci pour cette recette simple d'exécution !
La réalisation de boudins est astucieux et fait gagner du temps
N'ayant pas de balance,j'aurai apprécié avoir l'équivalent en cuillère a soupe ou cuillère a café pour les petites pesées
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