Rôti de porc traditionnel

Christian - 18 mars 2006 à 00:54 - Dernière réponse :  Sandrine
- 26 sept. 2017 à 19:30
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Bonjour, moi je pique avec quelques gousses d'ail mon rôti, après avoir bien grillé ma viande je la retire et je dore quelques pommes de terre "ratte lavées et brossées" plus 2 a 3 gousses d'ail en chemises dans le beurre et l'huile, ensuite une boite de tomates pelées ainsi que mon bouillon sans mettre d'oignons, je remets mon rôti au fond de la cocotte et je laisse mijoter a feu doux environ 1H30, facultatif : vous pouvez rajouter au bout de 30mn de cuisson un peu de choux-fleurs cuit ou congelés ou des champignons de Paris entiers (ça sert d'accompagnement a votre viande avec les rattes)
Formidable, j'ai juste rajouté un ti peu de farine pour épaissir la sauce.
Le rôti reste bien moelleux, c'est extra.
Merci !
Trop de sauce et liquide, pas spécifié quand ajouter les champignons
Je l'accompagne de courgettes ''spaguetti''.
Hummm un délice fondant en bouche !
Excellente recette, je rajoute juste un peu de farine avant la fin de la cuisson pour épaissir la sauce et je sert le plat avec du riz . Un régal !
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