Daube de boeuf de ma grand-mère

Créer une discussion Jean-marie - Dernière réponse le 31 déc. 2016 à 11:05 par ju du burkina
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310095-daube-de-boeuf-de-ma-grand-mere

Afficher la suite 
guysanguine 1Messages postés mardi 3 décembre 2013Date d'inscription 29 octobre 2016 Dernière intervention - 29 oct. 2016 à 14:39
faire mijoter au moins 2h30,c'est bien meilleur
Répondre
Cheline13- 8 nov. 2016 à 10:12
Super recette très bonne bravo
Répondre
jackie- 23 nov. 2016 à 10:31
recette facile et excellente,
Répondre
juline2 2Messages postés jeudi 13 novembre 2014Date d'inscription 15 décembre 2016 Dernière intervention - 15 déc. 2016 à 15:50
delicieux.ma petite fille adore.a faire absolument
Répondre
ju du burkina- 31 déc. 2016 à 11:05
Merci pour la recette. Personnellement je suis contre les bouillons cubes industriels donc je n'en mets pas. C'est délicieux quand même.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !