Daube de boeuf de ma grand-mère

Créer une discussion Jean-marie - Dernière réponse le 23 nov. 2016 à 10:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310095-daube-de-boeuf-de-ma-grand-mere

Afficher la suite 
M- 26 sept. 2016 à 21:53
Simple et délicieuse. Nous nous sommes régalés. Merci
Répondre
Leeloo- 14 oct. 2016 à 17:03
Pour les allergies aux carottes, le panais leur ressemble au niveau du gout. pour la cuisson c'est idem. Bon appétit !
Répondre
guysanguine 1Messages postés mardi 3 décembre 2013Date d'inscription 29 octobre 2016 Dernière intervention - 29 oct. 2016 à 14:39
faire mijoter au moins 2h30,c'est bien meilleur
Répondre
Cheline13- 8 nov. 2016 à 10:12
Super recette très bonne bravo
Répondre
jackie- 23 nov. 2016 à 10:31
recette facile et excellente,
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !