Daube de boeuf de ma grand-mère

Créer une discussion Jean-marie - Dernière réponse le 17 févr. 2017 à 17:23 par Lénou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310095-daube-de-boeuf-de-ma-grand-mere

Afficher la suite 
karima- 10 févr. 2017 à 22:10
Je suis en train de la faire : je vais laisser mijoter tranquillement pdt au moins 3h. J'ai ajouté des champignons frais coupés en lamelles, 1 tige de céleri, 3 gousses d'ail et j'ai fais moitié carottes moitiés PDT ... on verra bien mais je sens que je vais me régaler demain! Quelle bonne odeur! Merci.
Répondre
cathie- 12 févr. 2017 à 13:57
ajoutez une grosse càs de concentré de tomate, quelques champignons un vrai régal !!
Répondre
otto36- 14 févr. 2017 à 11:10
je la prépare pour le déjeuner de midi et je mettrai un vais
Répondre
Coco31- 17 févr. 2017 à 07:30
Excellentissime !!!!! J'ai suivi la recette mais j'ai mis de la joue de boeuf. Hyper fondant + 2 carrés de chocolat noir à la fin de la cuisson ce qui donne une sauce tres onctueuse
Merci beaucoiup.
Répondre
Lénou- 17 févr. 2017 à 17:23
et ajoutez-y un zeste d'orange ... cela fait toute la différence !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !