Blancs de poulet aux noix de cajou

Guylène - 25 janv. 2006 à 15:26 - Dernière réponse : helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention
- 2 juin 2017 à 14:17
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Super recette, mon copain et moi on s'est régalé :) En plus ça correspond à son régime "paléo", donc parfait ! Je n'ai fait que 300g de viande mais j'ai gardé les mêmes quantités pour la marinade, et c'était très bien comme ça. Merci encore !
Très bonne recette, j'ai également fait revenir un oignon avec le poulet.
Petit bémol: un peu trop salé avec ma sauce soja, peut être rajouter une ou deux CAS de crème pour adoucir.
helene_m93 20 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 14:17
J'ai mis la viande à mariner durant 3 h dans de la sauce yakitori, j'ai fait revenir un oignon finement émincé ainsi que mes lanières de viande , j'ai rajouté 15 cl de vin blanc que j'ai laissé réduire, puis 400 g de mirabelles et 5 mn avant la fin de la cuisson j'ai rajouté 1 bonne cuillère à soupe de miel. Mes petits-enfants se sont régalés.
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