Chou farci

Agnès - 23 sept. 2006 à 13:41 - Dernière réponse :  colombien
- 12 janv. 2018 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310082-chou-farci

Afficher la suite 
le top
Le top..... j ai voulu changer un peu des petits farcis feuille /feuille et je suis pas decus!!!! Le choux a un super gout et la farce pas du tout ecoeurante.
Ma suggestion : J ai deposer alterne la farce avec des fines feuilles de choux et referme le choux comme un paquet cadeau. Pour la farce j ai rajouter une poignet de lardon fume et une saucisse fume. Pour le bouillon, j ai mis le choux cadeau ds une cocotte napper d huile d olive avec un bon fond d eau une tomate en rondelle et un demis citron.
Super bon ! et pas si long que ça à faire, pour ma part j'ai mixé farce et steak haché, pour que cela ne soit pas trop gras.
Très bon et super facile!
Ma version est sans tomates et carotes,simplement cuit dans le bouillon!
tres simple a preparer, tres pratique
Commenter la réponse de Agnès