Houmous

Créer une discussion Isabelle - Dernière réponse le 8 juil. 2017 à 23:37 par CO
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309902-houmous

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Mary- 11 mars 2017 à 11:57
Dans les ingrédients l'ail est mentionné, mais plus dans la marche à suivre...
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Praline- 20 mai 2017 à 16:03
Délicieux comme au Resto libanais !
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coucou- 28 mai 2017 à 13:18
c'est meilleur avec un citron vert
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valerie-d24 2Messages postés mardi 16 août 2005Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:33
Source de protéines, je fais cette recette depuis des années et j'en ai toujours un pot au frigo: ça se garde facilement 15 jours. Je ne mets pas de Tahin: à la place, je fais blondir des graines de sésame à sec dans un poêle. J'utilise des pois chiches secs bio que je fais tremper une nuit avant de les cuire 1 heure et je garde l'eau de cuisson car elle peut remplacer les blancs d'œuf en pâtisserie; astuce bien connue des Vegans! Pour varier, j'ajoute parfois des branches de coriandre frais..
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CO- 8 juil. 2017 à 23:37
pultôt relevé, et délicieux !
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