Houmous

Isabelle - 6 janv. 2006 à 16:04 - Dernière réponse : Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 29 oct. 2017 à 13:35
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c'est meilleur avec un citron vert
valerie-d24 2 Messages postés mardi 16 août 2005Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:33
Source de protéines, je fais cette recette depuis des années et j'en ai toujours un pot au frigo: ça se garde facilement 15 jours. Je ne mets pas de Tahin: à la place, je fais blondir des graines de sésame à sec dans un poêle. J'utilise des pois chiches secs bio que je fais tremper une nuit avant de les cuire 1 heure et je garde l'eau de cuisson car elle peut remplacer les blancs d'œuf en pâtisserie; astuce bien connue des Vegans! Pour varier, j'ajoute parfois des branches de coriandre frais..
Nounours91210 219 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2017 à 13:35
Très bon et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
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