Hachis parmentier

Créer une discussion Cécile - Dernière réponse le 17 août 2017 à 19:24 par Manon3971
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309677-hachis-parmentier

Anne- 8 mars 2010 à 14:13
Parfait
J'ai réalisé cette recette et je me suis régalé, rien à redire, ce hachis est le meilleur hachis que j'ai mangé à ce jour.
Répondre
Utilisateur anonyme - 12 janv. 2011 à 20:05
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : Je rajoute à la cuisson des oignons 2 belles cuillères à soupe de miel et je laisse cuire un peu. cela rajoute un petit gout qui fait réfléchir du monde....
Répondre
bernadette- 23 avril 2014 à 07:51
moi j,ajoute une petite boite de mais comme au canada les enfants raffolent bernadette
Répondre
Manon3971- 17 août 2017 à 19:24
J'adore cette recette ! Je le fait régulièrement ! Il est délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !