Bruschetta

Christine - 21 août 2006 à 18:56 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 27 mai 2017 à 13:16
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309559-bruschetta

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 14 sept. 2010 à 08:33
Très bon
Mais effectivement, il ne faut pas le faire trop tôt pour que le pain ne boive pas trop le jus des tomates. Ou essayer de bien égoutter les tomates (avec du sel ?).
christine_d66 13 Messages postés mercredi 18 février 2009Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 15 mai 2011 à 00:43
rien à redire
Facile, rapide, on a bcp aimé. Merci pour cette recette
Entrée parfaite!
Idéal comme petites bouchées en apéritif qui donnera du plaisir à vos invités !
Ma suggestion : Je rajoute un petit filet de sauce valentina mexicaine et gratiner ensuite!
Un régal
Délicieux, mes amis ont adoré comme apéritif.
Les tranches de chèvre avec de la mozzarella, c'est un peu fade.
Ma suggestion : Rien ajouter.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 13:16
Délicieux!
Commenter la réponse de Christine

7 réponses