Bruschetta

Créer une discussion Christine - Dernière réponse le 27 mai 2017 à 13:16 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309559-bruschetta

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 14 sept. 2010 à 08:33
Très bon
Mais effectivement, il ne faut pas le faire trop tôt pour que le pain ne boive pas trop le jus des tomates. Ou essayer de bien égoutter les tomates (avec du sel ?).
Répondre
christine_d66 13Messages postés mercredi 18 février 2009Date d'inscription 8 juillet 2017 Dernière intervention - 15 mai 2011 à 00:43
rien à redire
Facile, rapide, on a bcp aimé. Merci pour cette recette
Répondre
Alex- 13 juil. 2011 à 09:31
Entrée parfaite!
Idéal comme petites bouchées en apéritif qui donnera du plaisir à vos invités !
Ma suggestion : Je rajoute un petit filet de sauce valentina mexicaine et gratiner ensuite!
Répondre
Carine- 9 oct. 2013 à 14:51
Un régal
Délicieux, mes amis ont adoré comme apéritif.
Les tranches de chèvre avec de la mozzarella, c'est un peu fade.
Ma suggestion : Rien ajouter.
Répondre
sylvia-a 115Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 12 août 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 13:16
Délicieux!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !