Tomates confites

Créer une discussion Josette.vialade - Dernière réponse le 17 août 2017 à 14:03 par Nikie
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309513-tomates-confites

Utilisateur anonyme - 21 sept. 2011 à 17:59
miame miame
bonne recettes
Ma suggestion : aréter de métre du sucre cela dénature le gout une fois confit ou sécher l'aciditée a disparut et l'aciditée ou l'amertume fon partie u gout naturel comme les fruits son sucré bonne appéti un petit chef
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Michele- 16 juin 2012 à 17:35
Juste un petit conseil
Personnellement, je préfère mettre une feuille de papier cuisson sous les tomates. L'aluminium, se décomposant sous l'action de l'acidité de la tomate, est nocif pour la santé. Cette petite erreur corrigée, je fais et refais cette excellente recette qui régale tout le monde.
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françoise- 10 sept. 2013 à 16:38
tomates confites
super bon
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paulza- 21 août 2015 à 14:18
mais le pot au cogelo ne pete pas avec le gele
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