Pain de mie

Créer une discussion Carole - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 10:15 par Trusquin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309493-pain-de-mie

Geoj- 8 févr. 2015 à 17:27
Très bonne recette, mon four chauffe un peu trop, la croute est trop cuite.
Répondre
womanwoman 4Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 27 août 2016 Dernière intervention - 21 févr. 2015 à 11:18
A faire bonne recette
Répondre
diplo70 53Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 8 avril 2016 à 19:04
Très bonne recette. Il est vrai que 10g de sel suffisent.
Suggestion : on peut ajouter des abricots secs coupés en morceaux pour une version gourmande.
Quantité réalisée : un pain de 740g environ.
Répondre
Nini06- 31 déc. 2016 à 12:31
Super je l'ai faite pour Noël en accompagnement du foie gras. J'en refais un pour ce soir. J'ai essayé un tas de recette. Celle-là est inratable. Merci
Répondre
Trusquin- 8 mai 2017 à 10:15
Excellente recette, c'est vraiment intéressant de faire son pain de mie soi même
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !