Côtes de porc Méditerranée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309323-cotes-de-porc-mediterranee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309323-cotes-de-porc-mediterranee
16 oct. 2013 à 20:45
Bien faire cuire la viande
8 oct. 2013 à 10:30
facile ? r?aliser
Ma suggestion : accompagn? du pur?e.tr?s bon
20 mai 2013 à 16:14
super super bon
Ma suggestion : rien a dire
16 juil. 2011 à 21:25
Pas assez relevé, plat extrèmement fade et sans originalité
Ma suggestion : A ne pas faire
27 janv. 2010 à 19:34
Merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas de piment doux : j'ai ajouté des poivrons cuits et pelés, et une pointe de piment de cayenne car j'aime quand ça pique.
16 déc. 2009 à 17:33
Ma suggestion : Vous pouvez accompagner ce plat de pâtes (tagliatelles, tortis...) ou de pommes de terre vapeur.
16 déc. 2009 à 11:05
Bonjour, je n'ai pas encore essayé votre recette mais j'ai envie de la faire pour mon petit ami ce soir. Pourriez-vous me dire s'il y a un légume qui peut accompagner votre plat ? D'avance merci.
10 nov. 2009 à 21:29
Je me suis régalé, c'est mon premier essai cuisine en plus.
25 mars 2009 à 19:56
Très bon !
Ma suggestion : Ajouter éventuellement un morceau de sucre pour enlever l'acidité des tomates.
21 févr. 2007 à 11:45
Facile et parfaite pour faire des grillades à la poêle, nous nous sommes régalés...
4 juin 2006 à 17:56
Mea culpa. J'ai oublié le vin blanc. Il s'ajoute juste après avoir fait roussir la farine, avant de verser le bouillon. Merci pour votre observation, je rectifie la recette en conséquence.
2 juin 2006 à 12:10
Quand ajoute-t-on le vin blanc, s'il vous plaît? D'avance, merci pour votre réponse.