Poulet tandoori

Créer une discussion Jacqueline - Dernière réponse le 20 juil. 2017 à 15:51 par Andy31200
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309283-poulet-tandoori

Afficher la suite 
Isabelle- 2 mars 2009 à 22:26
Réponse à Lucette
Atteindre 180 à 200°C (thermostat 6/7).
Mais vous devez démarrer la cuisson avec le four froid, pour éviter de faire éclater la cocotte. Bon appétit.
Répondre
Joseph- 21 oct. 2009 à 10:17
Infos
Le tandoor est une sorte de four, qui ressemble à une jarre enterrée au fond duquel il y a du brasier. On peut y faire cuire également des chapatis, nans (en les plaquant contre les parois) et moutons sur le même système que certains fours du bassin méditerranéen africain.
Répondre
cath-buttons- 20 déc. 2014 à 06:52
absolument délicieux. Recette suivie à la lettre avec gros poulet de ferme.
Répondre
Andy31200 35894Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 13 août 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 15:51
Recette peut être bonne mais pour moi, ceci n'est absolument pas du poulet tandoori
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !