Gaufres de Liège

Créer une discussion Maud - Dernière réponse le 6 sept. 2017 à 19:12 par sandragu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309218-gaufres-de-liege

Alwena- 7 oct. 2015 à 16:53
Super recette très bon et en plus pour grosse cantite !
Répondre
Cylliisse_b- 29 janv. 2016 à 17:52
Bonne recette.
Bien appréciée de toute la famille. Personnellement j'ai ajouté 200g de sucre. Car sinon trop fade et on sent trop le gout de la levure. Le sucre vanillé ne donne pas assez le gout sucré.
Répondre
Lineline- 1 févr. 2016 à 21:13
Super recette mais alors le gaufrier en prend un coup ☹
Répondre
Sylv.- 6 févr. 2016 à 15:10
Bonjour, voilà je viens de faire des gaufres, elles sont excellentes, j ' ai mis que 30 g de levure de boulanger et 200g de beurre et le sucre perlé au moment de mettre dans le gaufrier ,
Je referais ☺
Répondre
sandragu- 6 sept. 2017 à 19:12
Excellent j ai mis 150g de beurre 20g de levure seche franchement les gauffres sont tres bonne
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !