Brioche roulée au Nutella

Marie - 13 nov. 2005 à 11:08 - Dernière réponse :  Bebert
- 3 juil. 2017 à 20:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309213-brioche-roulee-au-nutella

Afficher la suite 
Première fois que je tente une recette de brioche... En ayant lu les commentaires avant de commencer.. Je me suis permise de garder les proportions (notamment de sucre) et y ai ajouté un sachet de sucre vanillé.
J'ai également remplacé le Nutella par une pâte au chocolat noisette basque (Basquella disponible chez intermarché)
En tout cas très contente du résultat
Merci pour tous ces bons conseils... Étant novice j'en ai fortement besoin :-D
ses vraiment délicieux mon enfants aime beaucoup
Je viens de la sortir du four et je pense que 200 degrés c'est effectivement trop fort .elle cuit trop rapidement et vire au foncée ! Je ne l'ai pas encore goûtée .j'ai peur
Il manque le beurre dans les ingrédients :/
Commenter la réponse de Marie