Brioche roulée au Nutella

Créer une discussion Marie - Dernière réponse le 3 juil. 2017 à 20:53 par Bebert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309213-brioche-roulee-au-nutella

Afficher la suite 
Mayon- 27 sept. 2016 à 11:26
Première fois que je tente une recette de brioche... En ayant lu les commentaires avant de commencer.. Je me suis permise de garder les proportions (notamment de sucre) et y ai ajouté un sachet de sucre vanillé.
J'ai également remplacé le Nutella par une pâte au chocolat noisette basque (Basquella disponible chez intermarché)
En tout cas très contente du résultat
Merci pour tous ces bons conseils... Étant novice j'en ai fortement besoin :-D
Répondre
gourmande- 15 oct. 2016 à 09:38
ses vraiment délicieux mon enfants aime beaucoup
Répondre
Stephanie- 27 oct. 2016 à 18:05
Je viens de la sortir du four et je pense que 200 degrés c'est effectivement trop fort .elle cuit trop rapidement et vire au foncée ! Je ne l'ai pas encore goûtée .j'ai peur
Répondre
Bebert- 3 juil. 2017 à 20:53
Il manque le beurre dans les ingrédients :/
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !