Quatre-quart

Créer une discussion Julia - Dernière réponse le 30 juin 2017 à 16:54 par christ
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308957-quatre-quart

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Sneu- 19 févr. 2017 à 17:45
Difficile de rattraper le cramé après 25 minutes !!!!!!!!!!!!
Vraiment dommage !!!!
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Mich.- 26 févr. 2017 à 20:32
Bonjour à tous
La recette nickel mais comme d'autres disent c'est vrai que la température à 220 est trop execive moi j'ai mis à 40 minutes à 200 même après 30 minutes j'ai descendu à 190 car je me suis dit si je descends pas ça va cramer mais cha va d'aller ce n'est que le deuxième que je fais (le premier était bon mais pas assez cuit à l'intérieur...
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angel- 2 avril 2017 à 20:55
pareil 220 bien trop ho sa crame
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nano10- 7 juin 2017 à 12:35
temperature à 180 c est mieux, j ai fais un caramel, tapissé le moule avec et des pommes granny dessus top
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christ- 30 juin 2017 à 16:54
excellent mais la température a 180 sinon il cuit trop vite enfin crame
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