Quatre-quart

Julia - 8 oct. 2005 à 20:19 - Dernière réponse :  Anne
- 30 sept. 2017 à 16:20
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Bonjour à tous
La recette nickel mais comme d'autres disent c'est vrai que la température à 220 est trop execive moi j'ai mis à 40 minutes à 200 même après 30 minutes j'ai descendu à 190 car je me suis dit si je descends pas ça va cramer mais cha va d'aller ce n'est que le deuxième que je fais (le premier était bon mais pas assez cuit à l'intérieur...
pareil 220 bien trop ho sa crame
temperature à 180 c est mieux, j ai fais un caramel, tapissé le moule avec et des pommes granny dessus top
excellent mais la température a 180 sinon il cuit trop vite enfin crame
Excellent 4 quarts. Je pense que le problème de cuisson vient du fait que certaines personnes ont un four à chaleur tournante et d'autres non. En effet mon four fait les deux et effectivement en chaleur tournante 180 degrés suffisent alors qu'en position classique la cuisson indiqué convient très bien. En tout cas tous le monde raffole de ce 4 quarts.
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