Quatre-quart

Créer une discussion Julia - Dernière réponse le 30 sept. 2017 à 16:20 par Anne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308957-quatre-quart

Mich.- 26 févr. 2017 à 20:32
Bonjour à tous
La recette nickel mais comme d'autres disent c'est vrai que la température à 220 est trop execive moi j'ai mis à 40 minutes à 200 même après 30 minutes j'ai descendu à 190 car je me suis dit si je descends pas ça va cramer mais cha va d'aller ce n'est que le deuxième que je fais (le premier était bon mais pas assez cuit à l'intérieur...
Répondre
angel- 2 avril 2017 à 20:55
pareil 220 bien trop ho sa crame
Répondre
nano10- 7 juin 2017 à 12:35
temperature à 180 c est mieux, j ai fais un caramel, tapissé le moule avec et des pommes granny dessus top
Répondre
christ- 30 juin 2017 à 16:54
excellent mais la température a 180 sinon il cuit trop vite enfin crame
Répondre
Anne- 30 sept. 2017 à 16:20
Excellent 4 quarts. Je pense que le problème de cuisson vient du fait que certaines personnes ont un four à chaleur tournante et d'autres non. En effet mon four fait les deux et effectivement en chaleur tournante 180 degrés suffisent alors qu'en position classique la cuisson indiqué convient très bien. En tout cas tous le monde raffole de ce 4 quarts.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !