Pâté de lièvre

Créer une discussion Pierre - Dernière réponse le 18 oct. 2017 à 14:37 par christiane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308933-pate-de-lievre

brige- 6 oct. 2014 à 21:03
j'ai fait ce paté de lièvre ,il est excellent ,j'ai suivi la recette mais cuit un peu
plus longtemps ,ma terrine peser 2kg800 donc mis 2h15,je peu vous dire un petit
régal je vais le refaire ,j'ai un autre lièvre dans le congel
j'ai cuit les os comme il est indiquer dans la recette
Répondre
papy- 22 oct. 2014 à 16:11
pour la gelée,cuire 3 pieds de porc dans un court bouillon,cela donne une superbe gelée
Répondre
momo- 12 oct. 2015 à 13:49
peut-on remplacer le cognac par du genièvre merçi pour la réponse.
Répondre
Moum- 14 déc. 2016 à 15:51
Bon déroulement de la recette mais attention au sel c'est peut être un peu de trop 10 gr pr 500gr de préparation. Goûtez au fur et à mesure de l'ajout de sel , moi j'ai mis 20 gr pr 2 kg de viandes .
Répondre
christiane- 18 oct. 2017 à 14:37
Excellent. .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !