Pâté de lièvre

Pierre - 8 mai 2006 à 10:27 - Dernière réponse :  christiane
- 18 oct. 2017 à 14:37
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308933-pate-de-lievre

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j'ai fait ce paté de lièvre ,il est excellent ,j'ai suivi la recette mais cuit un peu
plus longtemps ,ma terrine peser 2kg800 donc mis 2h15,je peu vous dire un petit
régal je vais le refaire ,j'ai un autre lièvre dans le congel
j'ai cuit les os comme il est indiquer dans la recette
pour la gelée,cuire 3 pieds de porc dans un court bouillon,cela donne une superbe gelée
peut-on remplacer le cognac par du genièvre merçi pour la réponse.
Bon déroulement de la recette mais attention au sel c'est peut être un peu de trop 10 gr pr 500gr de préparation. Goûtez au fur et à mesure de l'ajout de sel , moi j'ai mis 20 gr pr 2 kg de viandes .
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