Cake traditionnel aux fruits secs

Chantal - 19 oct. 2005 à 10:22 - Dernière réponse :  montevideo
- 27 déc. 2017 à 21:38
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Excellente recette
tres bonne recette.. je l'ai teste hier , je suis satisfaite
Merci
G rajoute 2 C.A.S. de farine
Je l'ai faite cuire a 250 degres pdt 55 min ( oui ca depend du four )
MERCI ENCORE DE PARTAGER
danielle-b94 142 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 22 oct. 2015 à 14:18
Qu'il est parfumé ce cake ! merci beaucoup ! et en plus j'ai rajouté de la cannelle comme vous l'avez préconisé dans une autre recette de cake au fruits secs.
Je conseille de débuter la cuisson à 150 pendant une dizaine de minutes, et on peut mettre moins de beurre c'est tout aussi délicieux.
super bon
très parfumé très moelleux un vrai régal merci pour ce partage
excellent !
se prépare 1ou 2 jours à l 'avance , c est encore meilleur et ca évite du travail le jour même ,
J ai en permanence dans mon placard un petit bocal fermé rempli de raisins secs qui macèrent dans du rhum brun et du sucre
j en rajoute au fur et à mesure de mon utilisation , c est pratique ..
merci pour cette bonne recette ..
un truc quand on oublie de faire macérér les fruits secs la vieille je les mets ds un bol avec rhum et au micro onde ils gonflent et absorbent le rhum jen remets au tant de fois et temps qu'il faut ,ensuite refroidir et incorporer a la pate
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