Cake traditionnel aux fruits secs

Créer une discussion Chantal - Dernière réponse le 30 nov. 2016 à 11:40
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yohann37 1Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 25 septembre 2014 Dernière intervention - 17 janv. 2011 à 19:51
Bon
Attention, il y a une marinade à préparer la veille ! Ce que je n'ai pas fait mais résultat satisfaisant quand même. Je n'ai mis que des cranberries séchées (rien d'autre) car j'ai choisi cette recette pour utiliser un fond de placard.
Ma suggestion : Temps cuisson conseillé 45 à 55 min. J'ai mis 50 min et c'était beaucoup trop. La prochaine fois je cuirai 40 min maxi.
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SARA- 7 juil. 2011 à 23:03
Excellente recette
tres bonne recette.. je l'ai teste hier , je suis satisfaite
Merci
G rajoute 2 C.A.S. de farine
Je l'ai faite cuire a 250 degres pdt 55 min ( oui ca depend du four )
MERCI ENCORE DE PARTAGER
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danielle-b94 113Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 27 novembre 2016 Dernière intervention - 22 oct. 2015 à 14:18
Qu'il est parfumé ce cake ! merci beaucoup ! et en plus j'ai rajouté de la cannelle comme vous l'avez préconisé dans une autre recette de cake au fruits secs.
Je conseille de débuter la cuisson à 150 pendant une dizaine de minutes, et on peut mettre moins de beurre c'est tout aussi délicieux.
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marilo- 6 juin 2016 à 12:10
super bon
très parfumé très moelleux un vrai régal merci pour ce partage
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sylvaine36- 30 nov. 2016 à 11:40
excellent !
se prépare 1ou 2 jours à l 'avance , c est encore meilleur et ca évite du travail le jour même ,
J ai en permanence dans mon placard un petit bocal fermé rempli de raisins secs qui macèrent dans du rhum brun et du sucre
j en rajoute au fur et à mesure de mon utilisation , c est pratique ..
merci pour cette bonne recette ..
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