Rillettes de sardines

Créer une discussion Patricia - Dernière réponse le 22 nov. 2016 à 17:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308787-rillettes-de-sardines

Afficher la suite 
elo.ch- 8 oct. 2014 à 18:26
J'ai bien aimé, sans plus.. mon mari lui n'a pas du tout aimé mais il est difficile..
Répondre
Zoziau- 15 juil. 2015 à 21:54
Un peu liquides parce que je n'avais pas de fromage frais sous la main : j'ai mis un peu de kéfir, de la crème fraîche battue, et parce que c'était très coulant, du beurre ramolli puis le tout au congélo 20 minutes... Ca restait un peu "mouillé", et un peu fade aussi (j'aurais dû y mettre de l'ail), mais agréable sur des champignons crus, des tranches de tomate, des feuilles de salade, des morceaux d'avocat... (régime sans glucides, donc pas de pain !)
Répondre
j c b- 3 juin 2016 à 10:44
excellente recettes facile a préparer
Répondre
Lesly27- 11 juil. 2016 à 17:38
Excellent
Tout le monde a adoré
J'ai rajouté un peu de menthe fraîche
Tres bon ! Merci
Répondre
nicole-o38 1Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 22 novembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 17:36
Frais et délicieux ....
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !