Rillettes de sardines

Patricia - 15 avril 2006 à 12:32 - Dernière réponse : nicole-o38 1 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 22 novembre 2016 Dernière intervention
- 22 nov. 2016 à 17:36
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308787-rillettes-de-sardines

Afficher la suite 
J'ai bien aimé, sans plus.. mon mari lui n'a pas du tout aimé mais il est difficile..
Un peu liquides parce que je n'avais pas de fromage frais sous la main : j'ai mis un peu de kéfir, de la crème fraîche battue, et parce que c'était très coulant, du beurre ramolli puis le tout au congélo 20 minutes... Ca restait un peu "mouillé", et un peu fade aussi (j'aurais dû y mettre de l'ail), mais agréable sur des champignons crus, des tranches de tomate, des feuilles de salade, des morceaux d'avocat... (régime sans glucides, donc pas de pain !)
excellente recettes facile a préparer
Excellent
Tout le monde a adoré
J'ai rajouté un peu de menthe fraîche
Tres bon ! Merci
nicole-o38 1 Messages postés dimanche 27 juillet 2008Date d'inscription 22 novembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 17:36
Frais et délicieux ....
Commenter la réponse de Patricia

81 réponses