Gratin de raviolis frais à la crème d'ail

Créer une discussion Nadine - Dernière réponse le 20 juil. 2017 à 12:28 par sylvia-a
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Aurore.c- 26 janv. 2012 à 12:40
Facile a réalisé
Très bon!
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Angy- 6 mars 2013 à 13:24
Faire et a refaire!!!
J'adore cette recette!!!
Essayer, c'est l'adopter.... Merci!
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Prunette- 20 sept. 2015 à 08:57
Bjr. La question a déjà été pose mais sans réponse , donc faut il blanchir les raviolis ou les laisser crus, merci pour votre réponse
Cordialement
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Christine - 26 mai 2016 à 19:03
Très bon et pour la question j'ai testé j'ai mis les raviolis frais sans cuisson dans le moule. Ça cuit avec la crème d'ail
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sylvia-a 120Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 12:28
Vraiment délicieux!
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