Gratin de raviolis frais à la crème d'ail

Nadine - 8 juin 2006 à 17:32 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 20 juil. 2017 à 12:28
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308732-gratin-de-raviolis-frais-a-la-creme-d-ail

Afficher la suite 
Faire et a refaire!!!
J'adore cette recette!!!
Essayer, c'est l'adopter.... Merci!
Bjr. La question a déjà été pose mais sans réponse , donc faut il blanchir les raviolis ou les laisser crus, merci pour votre réponse
Cordialement
Très bon et pour la question j'ai testé j'ai mis les raviolis frais sans cuisson dans le moule. Ça cuit avec la crème d'ail
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 12:28
Vraiment délicieux!
Commenter la réponse de Nadine

20 réponses