Lasagnes à la bolognaise

Dominique - 15 oct. 2005 à 15:27 - Dernière réponse :  Jibi66
- 28 oct. 2017 à 14:08
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308663-lasagnes-a-la-bolognaise

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Lucyiee 7 Messages postés jeudi 11 septembre 2014Date d'inscription 12 septembre 2014 Dernière intervention - 12 sept. 2014 à 08:55
Très bonne et très facile à faire ! Une première fois pour moi et elle était plutôt réussis !
Suggestion : J'ai remplacé la béchamel (qui est écoeurante pour moi) par de la crème fraîche et j'ai mis du gruyère à chaque étage au lieu du parmesan qui n'est pas au goût de tous !
La prochaine fois je mettrai une boîte de concentré de tomate en plus. Miiiiam
mananimanamana 1 Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 7 juillet 2015 Dernière intervention - 7 juil. 2015 à 11:24
très délicieux, j'ai adoré. Ce n'est pas difficile du tout et c'est bon. Merci pour cette recette.
j'ai toujours des lasagnes, dans mon placard, et donc je les précuits à l'eau bouillante salée pour la préparation. Hélas, les plaques collent entre elles. et c'est la manipulation devient difficile si on veut éviter de se brûler. chez moi on préfère le gruyère (le parmesan + fade) effectivement je me demande s'il ne serait pas judicieux de mettre 2 petites boîtes de concentré de tomates. Mais en général c'est délicieux; Nous sommes 4 à apprécier beaucoup de recettes italiennes !.....
olivier35tf 56 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 8 février 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 15:05
Super recette merci !
Juste un petit appoint. Après avoir beurré le plat, mettre que la béchamel et le premier étage de pâte à lasagnes sans la sauce bolonaise ou viande. C’est dès le deuxième étage que la sauce bolonaise apparaît pour la première fois. Répétez etc....
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