Sauce bolognaise

Créer une discussion Laura - Dernière réponse le 29 sept. 2017 à 09:35 par Loulou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308628-sauce-bolognaise

Lélédu74- 7 oct. 2015 à 19:56
Très facile et rapide à préparer, pour budget étudiant c'est mon plat préféré ??
Répondre
lili74250- 15 mai 2016 à 12:57
bonjour

pour éviter les tomtes pelées , le coulis et le concentré je vous conseille la sauce MUTTI "polpa" sauce italienne connue de bien des chefs comme ça on a un tout en un très bon je vous la conseille
Répondre
megh94- 21 août 2016 à 17:57
manque de saveurs. Idéalement un ragoût "bolognaise" doit mijoter 4h et le concentré de tomates n'est pas nécessaire.
Répondre
Imen- 27 sept. 2017 à 00:40
Est ce qu'on peut rajouter des légumes finement coupés comme la carotte?
Répondre
Loulou- 29 sept. 2017 à 09:35
Vraiment parfait ! Facile et délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !