Fondant au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308528-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308528-fondant-au-chocolat
19 avril 2020 à 18:08
10 déc. 2017 à 20:21
27 oct. 2017 à 16:02
28 févr. 2017 à 13:54
Vraiment très bonne.
30 déc. 2016 à 16:46
1 janv. 2014 à 18:16
Excellentissime!!!
Je l'ai fait en format individuel, carton total...mes invités ont adoré et mon mari en a mangé 3 à la suite lol
Merci pour cette recette, enfin une recette de fondant qui honore son titre...c'est bien un fondant!!! :-D
29 sept. 2013 à 17:46
Je n ai jamais mangé de fondant au chocolat au si bon de ma vie à refaire je conseille cette recette a tout le monde!!!
30 oct. 2012 à 01:47
Tr.... Cooooooooooooooooooool..........,,,,,,,..!
4 juin 2012 à 22:10
Vraiment pas à refaire,gâteau sans goût et texture très bizarre..Déçue de ce sois disant fondant
7 mars 2012 à 00:34
Gâteau facile à faire (surtout avec des enfants) et c'est un vrai RÉGAL...!! J'en ai fait un pour mon boulot et maintenant ils m'en réclament tout le temps.... Merci pour cette EXCELLENTE RECETTE!!!!
2 mars 2012 à 19:51
C est une turie pour ma par je mets 70g de farine et 20min a 170 degré
ps pour faire cracker les filles c'est une bonne recette moi c'est le 3éme ...
31 janv. 2012 à 23:42
Facile et rapide a faire délicieux vraiment merci!
2 août 2007 à 15:20
C'est une recette excellente, elle a fait l'unanimité ! Le plus pour moi, c'est qu'on n'utilise que 3 oeufs... Fondant à souhait !
9 juin 2006 à 10:43
Je viens de tester la recette et le résultat est parfait. (je n'ai même pas eu le temps de le goûter car tout le monde en a mangé). Très facile comme recette. Alors à vos fourneaux !
Ma suggestion : J'ai mis 125 g de beurre ainsi que 4 oeufs.
6 nov. 2005 à 19:01
Après avoir essayé cinq recettes différentes, celle-ci est de loin la meilleure. Merci beaucoup.
5 nov. 2005 à 14:53
Recette ultra rapide et facile. Le résultat est 100 % réussi et le fondant est parfait jusqu'aux extrémités du gâteau.
Ma suggestion : Possibilité d'accompagner le fondant d'une crème anglaise.
25 sept. 2005 à 19:26
Très bon gâteau au chocolat très moelleux et qui à été très apprécié par mes convives avec de la crème anglaise dessus. Un régal.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et 100 g de beurre et cela a été très bien, même moins écoeurant peut-être.
20 sept. 2005 à 14:02
Ma suggestion : Gâteau vraiment très bon, mais j'ai mis moitié moins de beurre et de sucre, tout simplement excellent !