Achard de légumes

Nicole - 26 sept. 2005 à 22:49 - Dernière réponse :  Nadine
- 22 sept. 2017 à 19:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308475-achard-de-legumes

Afficher la suite 
Tres bien mais il me semble qu'il faut ajouter 1 cuillère à café de moutarde concassée aux épices. Le résultat est meilleur avec des légumes blanchis et séchés.
Très bien mais il manque de la moutarde et la carotte
on peut aussi blanchir les legumes et mettre de la moutarde concassé et a la fin mettre de la moutarde en grain sans faire cuire.....................
j'adore cette recette d'achards; quand j'habitais à La Réunion les enfants mangeaient des casse croute aux achards, quelquefois avec un peu de thon en boite, un délice ! et un repas complet
Très bon. Nous a la Réunion ont met du piment
Commenter la réponse de Nicole