Achard de légumes

Créer une discussion Nicole - Dernière réponse le 14 août 2017 à 08:22 par marynna
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308475-achard-de-legumes

mirontaine- 20 août 2015 à 10:01
Très bon. Toutefois, si le plat est goûteux, nous n'aimons pas les légumes pa cuits. J'ai fait cuire 15 minutes et c'était parfait. A refaire
Répondre
MP- 17 janv. 2016 à 09:18
Tres bien mais il me semble qu'il faut ajouter 1 cuillère à café de moutarde concassée aux épices. Le résultat est meilleur avec des légumes blanchis et séchés.
Répondre
angel- 21 juin 2016 à 04:55
Très bien mais il manque de la moutarde et la carotte
Répondre
chefisland- 5 juil. 2016 à 09:05
on peut aussi blanchir les legumes et mettre de la moutarde concassé et a la fin mettre de la moutarde en grain sans faire cuire.....................
Répondre
marynna- 14 août 2017 à 08:22
j'adore cette recette d'achards; quand j'habitais à La Réunion les enfants mangeaient des casse croute aux achards, quelquefois avec un peu de thon en boite, un délice ! et un repas complet
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !