Tarte aux pommes au cidre

Gisèle - 2 oct. 2005 à 09:35 - Dernière réponse :  Jujujeje
- 30 janv. 2018 à 21:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308439-tarte-aux-pommes-au-cidre

Afficher la suite 
Delicieux
J'avais un reste de cidre. Très facile à faire et en plus très bon.
Question
Cette recette est vite faite, facile et bonne. Par contre, j'ai été obligée de mettre ma tarte dans un moule à manqué sinon dans mon moule à tarte, cela débordait.
Est-ce bien 45 cl de cidre qu'il faut mettre ? Cela donne une pâte très liquide. Merci.
Réponse à Nadette
Oui, il s'agit bien de 45 cl de cidre, il est donc normal que la pâte soit assez liquide avant la cuisson.
Déçu. Le temps de cuisson est trop court. La pâte n'est pas cuite et l'intérieur est semi liquide.
Peut être mettre moins de cidre
Commenter la réponse de Gisèle