Gratin dauphinois

Créer une discussion Vanessa - Dernière réponse le 19 sept. 2017 à 14:22 par Chris
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308438-gratin-dauphinois

Beatrice- 14 févr. 2017 à 09:50
Exelente recette
Répondre
Juju- 22 févr. 2017 à 09:00
Excellent par contre le fond de ma casserole s'en souvient encore !
Répondre
Nathan- 2 sept. 2017 à 17:17
Très bonne recette, mais je conseille de diviser la dose de beurre par deux sinon trop gras.
Répondre
Julie-et-Martin 5Messages postés jeudi 31 décembre 2015Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 17:56
Excellent!!!!! je n'ai vraiment rien à dire si ce n'est que WOW bravo! et surtout MERCI de nous avoir partagé ce gratin :-) A faire et à refaire ( attention quand même aux casseroles pour ceux et celles qui veulent faire cette recette ) Julie de Prague
Répondre
Chris- 19 sept. 2017 à 14:22
Le meilleur que je connaisse
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !