Petits flans à la vanille

Créer une discussion Véronique - Dernière réponse le 6 mai 2017 à 17:52 par claudette_b1
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308223-petits-flans-a-la-vanille

Afficher la suite 
aurore63460- 25 mai 2016 à 16:41
j ai mis d u lait demi ecremé et je l ai ai fait cuire 45 min c etais parfais!merci pour la recette.
Répondre
P'tit chef- 29 mai 2016 à 20:29
Très bonne recette réussite totale, aspect et gout
Répondre
lucie- 29 juil. 2016 à 17:13
C'est bon merci *-*
Répondre
Ananas- 8 oct. 2016 à 18:00
Tres liquide, 30 minutes c'est trop juste. Déçu par la recette
Répondre
claudette_b1 4Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 6 mai 2017 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 17:52
seulement 3 oeufs, lait demi-écrémé et 30 mn au four à 180° : consistance parfaite.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !