Maquereaux au vin blanc

Créer une discussion Martine - Dernière réponse le 12 sept. 2017 à 09:47 par Jbe
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308164-maquereaux-au-vin-blanc

momonne- 11 janv. 2016 à 11:23
tres delicieux facile a preparer
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FG70- 30 janv. 2016 à 13:43
Excellent, mais enlever un peu de vinaigre....
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Dom- 21 avril 2016 à 20:17
Facile à réaliser et délicieux
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so- 8 juin 2016 à 11:10
Bonjour, une question : je voudrais faire cette recette, mais de sorte à en faire plusieurs bocaux et les conserver quelques mois... combien de temps peut se conserver la terrine que vous proposez, et savez-vous si le fait de stériliser les pots (par cuisson) risque de sur-cuire le poisson ?
Merci !
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Jbe- 12 sept. 2017 à 09:47
Je referai cette recette avec moins de vinaigre. Je pense que 10cl de vinaigre est un meilleur équilibre. C'est une agreable façon de manger le maquereau.
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