Biscuits aux figues

Créer une discussion Anne - Dernière réponse le 4 août 2017 à 23:21 par Flo_raa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308083-biscuits-aux-figues

Afficher la suite 
Fanny tbdmc 28Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2014 à 13:22
Très bon biscuits!!! Tout le monde adore.
Pour de vrais biscuits craquants, je les ai fait cuire une seconde fois le lendemain (bis cuit)!
Répondre
8000kms- 29 nov. 2014 à 17:44
Un délice si facile à faire ! Bravo !
Répondre
Julie- 24 févr. 2015 à 01:15
J'ai également mis des noisettes entière (idée de Anne ci haut merci) et j'ai remplacé 60 grammes de beurre pour de la compote de pommes non sucrée. Pour compenser le sucre, j'ai saupoudré du sucre de canne avant d'enfourner. Miam!
Répondre
Maminou- 4 avril 2017 à 18:32
Il me restait des figues dont je ne savais que faire.... j'ai trouvé votre recette et c'est un petit bonheur! du coup je l'ai déjà faite 2 fois sans rien changer.... je vais être obligée de racheter des figues !!
Merci pour ce partage!
Répondre
Flo_raa- 4 août 2017 à 23:21
Très très bon. Mes premiers biscuits, était bien réussis. Avec un tiers poudre d'amande en deux tiers de farine. Ét diminution de la quantité de sucre. Merci, bon appétit
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !