Biscuits aux figues

Anne - 14 nov. 2005 à 10:34 - Dernière réponse :  Flo_raa
- 4 août 2017 à 23:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308083-biscuits-aux-figues

Afficher la suite 
Fanny tbdmc 28 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2014 à 13:22
Très bon biscuits!!! Tout le monde adore.
Pour de vrais biscuits craquants, je les ai fait cuire une seconde fois le lendemain (bis cuit)!
Un délice si facile à faire ! Bravo !
J'ai également mis des noisettes entière (idée de Anne ci haut merci) et j'ai remplacé 60 grammes de beurre pour de la compote de pommes non sucrée. Pour compenser le sucre, j'ai saupoudré du sucre de canne avant d'enfourner. Miam!
Il me restait des figues dont je ne savais que faire.... j'ai trouvé votre recette et c'est un petit bonheur! du coup je l'ai déjà faite 2 fois sans rien changer.... je vais être obligée de racheter des figues !!
Merci pour ce partage!
Très très bon. Mes premiers biscuits, était bien réussis. Avec un tiers poudre d'amande en deux tiers de farine. Ét diminution de la quantité de sucre. Merci, bon appétit
Commenter la réponse de Anne