Tarte amandine

Créer une discussion Aurélie - Dernière réponse le 22 nov. 2016 à 16:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307996-tarte-amandine

Afficher la suite 
Aurélie- 15 déc. 2005 à 21:56
Excellent
Cette tarte est divine, surtout avec les amandes effilées grillées. Très bien pour le goûter ou le petit déjeuner.
Répondre
Thali- 25 août 2011 à 18:36
Moyen
Bonne mais manque un peu de goût peut être en rajoutant des fruits comme des framboises...
Répondre
Nicolas- 30 janv. 2015 à 13:13
Bonne recette, j'ai augmenté la dose de beurre (50g au lieu de 30) et ajouté une bonne cuillère de crème fraîche. J'ai remplacé le sucre vanillé par de la vanille liquide et le rhum par de l'arôme amande amère. La prochaine fois, j'essayerai avec de l'amaretto (liqueur amande italienne)
Répondre
Recette- 22 nov. 2016 à 16:19
Très bonne tarte,toute la maison à aimer, exelente recette,merci beaucoup
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !