Tarte amandine

Aurélie - 15 déc. 2005 à 21:56 - Dernière réponse :  Recette
- 22 nov. 2016 à 16:19
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307996-tarte-amandine

Afficher la suite 
Excellent
Cette tarte est divine, surtout avec les amandes effilées grillées. Très bien pour le goûter ou le petit déjeuner.
Moyen
Bonne mais manque un peu de goût peut être en rajoutant des fruits comme des framboises...
Bonne recette, j'ai augmenté la dose de beurre (50g au lieu de 30) et ajouté une bonne cuillère de crème fraîche. J'ai remplacé le sucre vanillé par de la vanille liquide et le rhum par de l'arôme amande amère. La prochaine fois, j'essayerai avec de l'amaretto (liqueur amande italienne)
Très bonne tarte,toute la maison à aimer, exelente recette,merci beaucoup
Commenter la réponse de Aurélie

4 réponses