Palmiers

Créer une discussion Floriane - Dernière réponse le 7 mai 2016 à 19:44
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307995-palmiers

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Fluff- 20 févr. 2013 à 06:51
Fluff
Super quand on a des tombées de pâte, au peti-dej!
Ma suggestion : J'ajoute de la cannelle au sucre en poudre mais on peut aussi ajouter à peu près tout ce qu'on veut qui ne va pas trop mouiller la pâte (pistaches ou amandes concassées, sucre vanillé, pétales confits, ou cannelle et piment d'espelette pour les aventureux)
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Utilisateur anonyme - 5 mars 2013 à 00:13
Très simple et très bon...
Une recette ultra rapide qui a toujours du succès...on peut aussi y mettre chocolat blanc ou crème de spéculos ...un délice!
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Rozenn- 2 oct. 2013 à 00:26
Trop petits
J ai fait cette recette en pensant aux palmiers que je mangeais dans mon enfance. Le gout est là mais ils sont tout petits. Attention à la cuisson sinon ils sont trop durs.
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isabelle-m76-jdf- 29 mai 2014 à 23:54
Palmiers
Attention au temps de cuisson et ne pas les faire trop fins!!
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Julie - 7 mai 2016 à 19:44
Super bon et facile à faire, la prochaine fois je mettreais moins de sucre !!
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