Palmiers

Créer une discussion Floriane - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 17:04 par Lilly2703
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307995-palmiers

Utilisateur anonyme - 5 mars 2013 à 00:13
Très simple et très bon...
Une recette ultra rapide qui a toujours du succès...on peut aussi y mettre chocolat blanc ou crème de spéculos ...un délice!
Répondre
Rozenn- 2 oct. 2013 à 00:26
Trop petits
J ai fait cette recette en pensant aux palmiers que je mangeais dans mon enfance. Le gout est là mais ils sont tout petits. Attention à la cuisson sinon ils sont trop durs.
Répondre
isabelle-m76-jdf- 29 mai 2014 à 23:54
Palmiers
Attention au temps de cuisson et ne pas les faire trop fins!!
Répondre
Julie - 7 mai 2016 à 19:44
Super bon et facile à faire, la prochaine fois je mettreais moins de sucre !!
Répondre
Lilly2703- 25 nov. 2016 à 17:04
Fait avec du sucre de canne dans l'un et du sucre blanc dans l'autre je recommande le sucre de canne qui caramélise plus
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !