Tarte aux épinards et au chèvre

Sylvie - 11 août 2005 à 15:18 - Dernière réponse :  Brenda
- 15 oct. 2017 à 18:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307985-tarte-aux-epinards-et-au-chevre

Afficher la suite 
Superbe recette facile rapide complète et bonne .
Avec une en salade en accompagnement c'est parfait.
Facile ! Délicieux !
À refaire
Rien à dire si ce n'est que cette recette est super et le résultat excellent. Avec une salade à déguster lentement pour en apprécier toutes les saveurs ;p Bon appétit!
Bonne recette pour faire manger des épinards sans être arrêté par son goût.
J'ai déposé une noisette de miel sur chaque rondelle de chèvre et ça donne un petit goût sucré et croustillant très agréable!
Je n'ai en revanche pas mis de tomates cerises.
A refaire sans hésiter car c'est également très rapide à faire!
Commenter la réponse de Sylvie