Moelleux au chocolat, coeur coulant aux framboises

Jessica - 8 août 2005 à 19:38 - Dernière réponse :  Blablabla
- 27 nov. 2017 à 16:27
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Très bon!
Je referai cette recette mais je laisserai mes ramequins plus longtemps au four (entre 3 à 5 min de plus) ; peut-être que mes ramequins sont plus épais?!
Ah et je mettrai une cuillère en moins de sucre dans le coulis aussi (bon j'avoue que mes cuillères étaient bien bombées!)
Un peu de sucre glace, un trait de coulis dans l'assiette avec 2 framboises entières, un régal!
Si l'on suit la recette en entier nos fondants son fichu. Au moin 13 min de cuisson.
Ma recette a ete rate.je suis deçue
Je n'ai fait que la sauce framboise car je n'avais pas les moules exprès et la sauce était excellent !!

Une étoile pour l'idée mais les étapes de la recette de mousse ne sont pas bonnes et pas détaillés c'est meilleure façon de la rater, trouver une autre recette de mousse.
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