Cake au citron

Créer une discussion Isabelle - Dernière réponse le 11 juin 2017 à 18:50 par sofie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307924-cake-au-citron

camille- 18 janv. 2014 à 13:38
recette a ne pas faire!!!!!!
C est un gateau qui ne leve pas malgre le sachet entier de levure chimique. Aussi il est reste 50 min au four et resultat "pas cuit" a l'interieur je pense que c'est a cause de la creme. Un gateau que je ne referais pas!!!!!
Ma suggestion : Aucune faire une autre recette.
Répondre
Régis- 27 févr. 2014 à 11:28
avis favorable
recette parfaite avec 50 gr de sucre en moins !
Répondre
Maca- 23 mars 2015 à 19:05
Juste à tomber ! Je l'ai cuit en muffins (les enfants adorent ! temps de cuisson 20min) c'est génial !
Recette à garder en mémoire pour un prochain goûter en famille ! Pareil pour la crème je l'ai ajouté à la fin de la préparation ça donne un moelleux super au gâteau ! Merci !
Répondre
mathie- 24 mai 2015 à 10:46
Je n'avais pas de moule a cake et et mon moule était un peu moins haut, je pense que c'est ca, mais en 20 min c'était même trop cuit !!
Sinon possibilité de bien baisser le sucre à 100g car trop sucré.
a refaire !
Répondre
sofie- 11 juin 2017 à 18:50
j'aime trop trop bon superbe
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !