Toasts anchois tomates

Suzanne - 21 nov. 2006 à 17:55 - Dernière réponse : ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 déc. 2017 à 01:55
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307882-toasts-anchois-tomates

Afficher la suite 
Variante
J'ai trouvé que le petit-suisse alourdissait le plat...
Ma suggestion : Pour ma part, je mixe 1 petite boîte de concentré de tomate avec 3 gousses d'ail, 6 anchois, de l'huile d'olive et j'en tartine des mini tranches de pain rassis, à griller au four quelques minutes.
ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 01:55
En effet les anchois sont toujours très salés. Moi je les rince tout simplement à l'eau courante puis je les éponge bien avec du papier absorbant
Commenter la réponse de Suzanne

2 réponses