Patatas bravas à ma façon

Créer une discussion Emilie - Dernière réponse le 15 sept. 2017 à 01:45 par brunogironde
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307802-patatas-bravas-a-ma-facon

jean marie- 22 juin 2012 à 19:10
cuisson des patatas
Autant de recettes que de restaurants à tapas, celle-ci est très bien
Ma suggestion : Garder la peau, faire revenir au four comme décrit, mais finir la cuisson dans une petite friteuse.
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Utilisateur anonyme - 19 juil. 2012 à 13:21
moyen
manque de saveur
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Manuela- 16 mars 2014 à 21:06
Délicieux
C est bon mais un peu trop pimenté !
Ma suggestion : Moins de piment la prochaine fois....
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passion cuisine- 6 août 2014 à 14:35
Une interprétation vraiment libre des "patatas bravas"
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brunogironde- 15 sept. 2017 à 01:45
super recette j ais adorer cela ayant deja manger des papatas bravas ainsi a San Sebastian alors je confirme mais juste une remarque je finie en faisant legerement revenir les papatas dans une poele a l huile d olive et ail pour finir
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