Cake cannelle vanille

Créer une discussion Christiane - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 15:26 par Mademoiselle A
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307714-cake-cannelle-vanille

Line- 11 oct. 2016 à 11:45
Super bon, j'ai baissé les quantités de sucre et ajouter du miel.
Cuisson diminuée à 35 minutes, résultat un cake bien moelleux.
Répondre
Ele- 23 nov. 2016 à 20:45
Très bon et facile! merci!
Répondre
Nouille- 11 déc. 2016 à 23:30
Moelleux et super bon!!
Répondre
Cathy73- 8 mai 2017 à 16:46
Très bon. 35mn de cuisson on suffit. Très moelleux.
Répondre
Mademoiselle A- 13 sept. 2017 à 15:26
J'adore !!! un classique que je ne me lasse pas de réaliser. Pour ma part je mets du sucre non raffiné et diminue la quantité de moitié et c'est toujours aussi bon !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !