Gâteau suisse aux carottes

Gaelle - 3 nov. 2005 à 11:48 - Dernière réponse :  Lucie49
- 8 oct. 2017 à 14:20
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307647-gateau-suisse-aux-carottes

Afficher la suite 
Excellente un vrai gâteau suisse aux carottes :)
Très bon, comme dans mon enfance!
Par contre Est-ce que quelqu'un sait si ce gâteau est plus ''sain'' qu'un cake au citron ou yaourt? Vu qu'il y a des carottes et pas de beurre...
Très bon cake, juste diviser la quantité par deux de sucre, déjà bien assez sucré comme ça ;)
Excellent ! Le meilleur gâteau à la carottes. J'ai suivi les conseils et j'ai mis que 130g de sucre et j'ai rajouté des épices ( 4 épices et cannelle) une tuerie !
J'ai essayé une autre recette qui ressemble à celle ci avec moins de poudre d'amande et plus de farine + beurre mais ce n'était pas aussi bon que celui la ;)
Délicieux ! J'ai adoré alors que je n'aime pas les carottes cuites.
Je l'ai fait sans glaçage. Je n'avais pas non plus assez de poudre d'amande donc j'ai remplacé 100 g par de la farine.
Merci pour cette super recette que je vais refaire volontiers.
Commenter la réponse de Gaelle

113 réponses