Pavés de saumon caramélisés

Créer une discussion Sophie - Dernière réponse le 30 sept. 2017 à 12:15 par Didiuch
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307562-paves-de-saumon-caramelises

Fred- 21 mai 2016 à 21:35
Très bon, même avec des graines de pavot et du persil. Prévoir un peu plus de caramel pour les gourmands !
Répondre
Soraya- 3 juil. 2016 à 21:41
Au top:)
On s'est régalés
Merci;)
Répondre
Coco- 3 févr. 2017 à 01:33
Pour une première, excellent mais faut aimer le sucré-salé ce qui est mon cas, donc j'ai dégusté à en lécher le plat tellement la sauce succulente. Ça change du saumon à l'oseille, j'ai servi ce plat avec des tagliatelles. À refaire et à faire découvrir à mes invités
Répondre
petitange- 18 mars 2017 à 15:33
EXCELLENT!!!! j'ai réussi a convaincre un de mes fils et il a adoré et est prêt a "remettre ça" il a horreur du poisson :le premier pas est franchi !
Répondre
Didiuch- 30 sept. 2017 à 12:15
Jadore cette recette excellente
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !