Pavés de saumon caramélisés

Sophie - 3 oct. 2005 à 05:04 - Dernière réponse :  Didiuch
- 30 sept. 2017 à 12:15
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307562-paves-de-saumon-caramelises

Afficher la suite 
Très bon, même avec des graines de pavot et du persil. Prévoir un peu plus de caramel pour les gourmands !
Au top:)
On s'est régalés
Merci;)
Pour une première, excellent mais faut aimer le sucré-salé ce qui est mon cas, donc j'ai dégusté à en lécher le plat tellement la sauce succulente. Ça change du saumon à l'oseille, j'ai servi ce plat avec des tagliatelles. À refaire et à faire découvrir à mes invités
EXCELLENT!!!! j'ai réussi a convaincre un de mes fils et il a adoré et est prêt a "remettre ça" il a horreur du poisson :le premier pas est franchi !
Jadore cette recette excellente
Commenter la réponse de Sophie

53 réponses