Tarte poire amande

Créer une discussion Lara - Dernière réponse le 4 mai 2017 à 16:20 par Jojobart
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307426-tarte-poire-amande

Afficher la suite 
Marie- 11 févr. 2017 à 22:12
Excellente mais j'ai du laisser la mienne 10 min de plus
Répondre
Isa- 18 févr. 2017 à 11:48
Ajouter des petits morceaux de chocolat 5 minutes avant la fin de cuisson ,c'est excellent
Répondre
quelea18- 4 mars 2017 à 11:23
30 min à 220° c'est trop , la mienne a brûlée...je pense que la cuisson à 180° ça suffit...
Répondre
mlegris68 1Messages postés mercredi 8 mars 2017Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 8 mars 2017 à 21:27

Le mode cuisson (chaleur tournante ou non) n'est précisé.

La température de cuisson non plus, il y a uniquement celle de préchauffage.

La position de la tarte n'est aussi pas précisée (haut/bas/centre).

La patisserie demande de la précision.

 

Répondre
Jojobart- 4 mai 2017 à 16:20
Simplement excellent!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !