Cookies aux chocolats

Celine - 24 juin 2005 à 11:33 - Dernière réponse :  christine.g71
- 3 févr. 2018 à 14:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307402-cookies-aux-chocolats

Afficher la suite 
Délicieux
Excellente recette ; les cookies sont moelleux et la recette est vraiment facile à suivre ! Tout le monde a adoré.
Utilisateur anonyme - 19 déc. 2010 à 21:56
Parfaitement parfait !
J'ai juste changé le chocolat par des pépites de chocolat sinon rien à changer, délicieux !
marie-francoise31 1 Messages postés dimanche 5 juin 2005Date d'inscription 21 septembre 2011 Dernière intervention - 21 sept. 2011 à 10:33
Excellent!!!
ces cookies sont moelleux, je les conservent dans une boite enfer, pendant quelqes jours....et surtout quand il en reste!!!!
Ma suggestion : rien à dire de plus...
Très Réussi : N?ayant pas droit à beaucoup de matière grasse animale ni au sucre, je les ai fait avec de la Margarine, du Canderel Pâtisserie (Attention 0,5Gr = 3Gr de sucre) et des Zestes d?orange. C?était craiment parfait
Commenter la réponse de Celine