Coeur de nougatine

Sylvia - 14 juin 2005 à 18:39 - Dernière réponse :  gourmande
- 17 mai 2017 à 00:15
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307227-coeur-de-nougatine

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 19 août 2013 à 10:43
coeur de nougatine
bien
Ma suggestion : ne peux t'on pas mettre un autre vinaigre? merci de me répondre
Super
La recette est super ! Le caramel, qui me faisait très peur, est en fait facile à réaliser, et il est très bon ! Seul petit bémol : la nougatine n'est pas restée chaude suffisamment longtemps pour que je puisse découper des cœur ! (j'ai quand même eu le temps d'en faire deux !) Si quelqu'un a une astuce, je suis preneuse !
Attention : évidemment ne testez pas cette recette si vous êtes au régime ;)

Recette vraiment simple a faire!
Pour éviter que la nougatine soit trop dure, garder le four a 100 degrés et mettre la plaque au four pour ramollir la nougatine, ainsi pas de soucis pour la travailler.
très bon toute la famille a adorer je les fais en forme de étoile ;
la recette à l'air facile à faire.
je vais essayer
Commenter la réponse de Sylvia

29 réponses