Coeur de nougatine

Créer une discussion Sylvia - Dernière réponse le 17 mai 2017 à 00:15 par gourmande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307227-coeur-de-nougatine

Utilisateur anonyme - 19 août 2013 à 10:43
coeur de nougatine
bien
Ma suggestion : ne peux t'on pas mettre un autre vinaigre? merci de me répondre
Répondre
Vanichou- 15 févr. 2015 à 18:59
Super
La recette est super ! Le caramel, qui me faisait très peur, est en fait facile à réaliser, et il est très bon ! Seul petit bémol : la nougatine n'est pas restée chaude suffisamment longtemps pour que je puisse découper des cœur ! (j'ai quand même eu le temps d'en faire deux !) Si quelqu'un a une astuce, je suis preneuse !
Attention : évidemment ne testez pas cette recette si vous êtes au régime ;)

Répondre
Timei24- 23 févr. 2015 à 19:43
Recette vraiment simple a faire!
Pour éviter que la nougatine soit trop dure, garder le four a 100 degrés et mettre la plaque au four pour ramollir la nougatine, ainsi pas de soucis pour la travailler.
Répondre
18 fevrier- 6 mars 2015 à 14:48
très bon toute la famille a adorer je les fais en forme de étoile ;
Répondre
gourmande- 17 mai 2017 à 00:15
la recette à l'air facile à faire.
je vais essayer
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !