Mini-canelés bordelais

Chantal - 31 mai 2005 à 14:27 - Dernière réponse :  Coco92
- 1 janv. 2018 à 13:52
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307200-mini-caneles-bordelais

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très très bon. excellente recette à faire et refaire. j'ai mis que 200g de sucre
La meilleure recette à son excellence! !!MERCI journal des femmes!.
Mon four ne va pas plus haut que 250C, comment adaptez vous la recette?
Excellente recette.
Pour ce qui est du croustillant, j'ai un truc infaillible : une fois refroidis, je mets mes cannelés dans un sac congélation et hop, au congélo.
Pour la dégustation, je laisse le sac à température ambiante, ou avec un petit coup de micro-ondes (petite puissance, sans réchauffer les cannelés), mais surtout sans ouvrir le sac, car sinon, il va se former du givre à la surface et les cannelés seront mous...
Je refais la recette pour la deuxième fois car la première fois moule pas assez rempli et cannelés pas assez cuits. Je vais laisser cuire 5 min de plus. Excellente recette, on adore. Merci
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