Terrine légère macédoine-jambon

Delphine - 3 juin 2005 à 21:39 - Dernière réponse :  Ganja_78
- 19 nov. 2017 à 17:41
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306996-terrine-legere-macedoine-jambon

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 16:48
bon
kiki76000 1 Messages postés mardi 9 août 2016Date d'inscription 9 août 2016 Dernière intervention - 9 août 2016 à 12:05
Je suis d'accord avec Nadine excellente recette ,d'ailleurs mes salutations Nadine de Calais (il y a très longtemps) prend contact si tu désires des retrouvaille !
quand ajoute-t-on la petite boite de tomates??
nathalie-r8 26 Messages postés lundi 15 avril 2002Date d'inscription 27 février 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2017 à 19:13
Réponse à claire au sujet de la tomate : la sauce qu'on fait réchauffer au micro-onde sert juste d'accompagnement.
J'ai suivi à la lettre la recette, c'était délicieux, aussi bien tiède que froid. Très fondant dans la bouche. Accompagné d'une salade verte et vinaigrette. Je n'ai pas goûté avec la sauce tomate.
Commenter la réponse de Delphine

94 réponses