Clown Bonépinard

Daphné - 29 déc. 2005 à 00:09 - Dernière réponse :  Mimi
- 19 juil. 2017 à 21:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306916-clown-bonepinard

Afficher la suite 
Oui
C est juste moi qui n aime pas. La plupart des commentaires sont plutôt positifs. Ils en faut pour tous les goûts comme on dit. Désolé pour avoir été un peu rude dans mes propos. Bonne continuation !
Réponse à Mika
Aucun soucis, merci pour votre message.
patricia-l73 1 Messages postés mercredi 2 août 2006Date d'inscription 7 septembre 2017 Dernière intervention - 23 févr. 2013 à 17:18
Créatif et bon
Quelle bonne idée, un peu d'humour dans cette morosité ambiante c'est
agréable, non, même les adultes apprécient cette présentation et les légumes
Bravo c'est original et je ne comprends pas qu'on puisse critiquer les ingrédients par exemple car quand on aime pas les épinards, bah on aime pas les épinards qu'ils soient présentés ainsi ou non
Dans ce cas il faut être aussi créatif et changer les ingrédients.
Ma suggestion : On peut le faire avec de la purée maison par exemple en faisant les cheveux avec du gruyère rapé ou des olives noires rapées
clown vert coquin
Tres original et tres mignon , je vais vite le realiser car j aime la cuisine simple et original
Merci a la conceptrice et bravo,
Annie
Ma suggestion : Je voudraks le meme en dessert ,
C'est original!! Et pourquoi ne pas faire, poissons panés, épinards au fromage frais (kiri pour ne pas cité de marque ;) qui éclaircira le vert épinard ), purée de pomme de terre ou de carotte... et faire avec :
une petite ile de purée et deux jolis palmiers de poissons panés et purée d'épinard au fromage )?
Commenter la réponse de Daphné

19 réponses